Пустыня

Пустыня. Черные пески
Подобно жадным крокодилам,
Горючую слезу пустив,
Глотают всё, что сердцу мило,
Что глаз старался уберечь
От цепких лап свирепых гарпий.
А выбор прост: в могилу лечь
Иль вечно по пескам скитаться.


Рецензии