Из раздела Фразы

Из раздела "Фразы"
Лит/худ. сб.  "Проза. Рифмы. Фразы"
Книга 5-я

"Скажи мне, кто твой муж, и я скажу, кто ты есть сама"

Запад готовил изначально в Президенты Беларуси не Тихановскую и не Алексиевич, а Домрачеву... (Впрочем, он и не собирается отказываться от своего намерения, но ему мешает Лукашенко).

Сентябрь 2020 г.
Российская Федерация


Рецензии