Сияющая вечность

С земной обнявшись былью,
Гуляю вдоль межи -
Вдали,за звёздной пылью
Живые  миражи

Зеркальным лунным светом
Мне освещают путь!
Я понял этим летом,
Что время не вернуть!

Сияющая вечность
Нам дарит красоту,
А также бесконечность
И светлую мечту!


Рецензии