Девушка- волк

Девушка-Волк, девушка- пламень
Ждет затаившись добычи своей..
Падает снег, хрупкий как камень
Падают листья всполохом дней

Вы иллюзорные, целитесь в души
Но не стреляете- сбился прицел
Ваше чутье взглядом нарушено
Слышите радостью выстрелы в цель

Рвет солнце облако, стало расколотым
Стало расплавленным,мечет и рвет,
Лес же вокруг- в четыре все стороны
Девушка- Волк.. вот она! Вот!

Хватит играть с ней- она осязаема,
Жди- пройдет мимо, просто пройдет
Сказка она и неприкасаема...
Падает снег, хрупкий как лед


Рецензии