Творец себя и своей жизни

Творец себя и своей жизни
От малолетства и до тризны.
Жизнь счастья,света и сиянья,
И не живу я в ожиданьи.

Сама себе во всём подмога.
Не жду я помощи от Бога.
Его за всё благодарю.
Улыбку,радость всем дарю.

       1-09-2020


Рецензии