Сирень зацветёт

В моём доме тепло и уютно,
Жарко в камине пылают дрова.
Только вот почему-то мне грустно,
Рисует на окнах мороз кружева.

Стоит Новый год на пороге,
Ничего от него я не жду.
Я прожил свою жизнь а в итоге,
Одиночкой к финалу приду.

Осталось немного и финиш,
Свою ленточку я разорву.
Здоровье и юность не купишь,
Я и так уже долго живу.

Богу спасибо за старость,
Не каждый так долго живёт.
И пусть мне немного осталось,
Дождусь и сирень зацветёт.

 


Рецензии