Зависть, как ржа

В интригах,подлости нет равных-
Завистникам.простым ребятам.
Они наносят в жизни вред,
Иногда больший"Супостатных".

Сколько испорченных судеб?
И не случившихся историй?
Когда, один такой подлец,
Несет своею "правдой"- горе.

Но в правде жизни ,как в бою,
Я на спор руку отдаю:
"Тут победить они не смогут".
Пришла пора и подитожить!

Судьбою все предрешено:
"Летать иль ползать?
Все от бога.
Всевышний лишь дает чутье,
А дьявол зависть и нытье".



                01 сентября 2020г


Рецензии