2510. Сентябрь...

Белый и вольный...

Сентябрь    -    разменял сегодня День!..
Осень    –    Царица,  появилась главной!
Встречать её - красавицу  совсем не лень...
Верный   путь знаний  --  первозданный!

Пусть дни летят и говорят,   ученью - рад!...
А не ученью,    есть всегда сомненье!..
Линейка в сентябре –  достойнейший   Парад!!!
А не ученье – Тьма и нет ей промедленья!!!

Вас с первым сентября,   Друзья!
И осени первейшим  ранним днём!
Он, самый  светлый, любовный Том!
Живите радостью  и помыслами  в нём!!!

А,  Осень   плещет солнцем за окном!
С первым осенним,    жданным  Днём!
Любви  и   мыслей  стаи - серебром!!!
И с Первым  Днём Знаний  в нём!!!

Все  очень счастливо и весело живём…
А Осень  плещет  солнцем за окном...

Всех с Первым Ярким Днём!!!

01.09.2020.


Рецензии
Здравствуйте, Людмила. И Вас с большим удовольствием поздравляю с наступлением осени! Хорошего настроения!
Спасибо за стихи.

Светлана Климашова Дерягина   02.09.2020 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за пожелания и поздравление!
Мгновений радости и счастья!!!
Осенней любви взаимной!..
Осень - красивое явление!

Людмила Делий   02.09.2020 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.