О чем вам расскажу друзья

Экспромт на стихи С.Файнберга
"Плачьте ж милые друзья"
http://stihi.ru/2020/09/01/80


Есть день особенный в году,
И все давно про него знают.
То день, когда по всей стране,
Детей от нАпастей спасают.
 
Защиты день его зовут,
Но от кого он защищает.
Не успеваем мы вздохнуть,
Сентябрь нас в школу приглашает.

И начинается дурдом,
Нам летом отдохнуть не дали.
Без выходных и отпусков,
Нам дали тысячу заданий.

Учиться в школе тяжкий труд,
Не всем за то дадут медали.
Нас папы, мамы не поймут,
Зарплату тоже нам не дали.

Но, ради Бога, никому!
Пусть остается между нами.
А то пожалуй упекут,
В Суворовское, там без мамы.

Тебе я правду рассказал,
Какие могут быть здесь шутки.
Теперь скажу, чтобы ты знал!
Всегда есть правда в прибаутке!!!


Рецензии
Рецензия УДАЛАСЬ! Стихи понравились!!! Л.

Людмила Помникова   02.09.2020 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лидия Аблаева   02.09.2020 03:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.