Твоих признаний

Твоих признаний мне не надо.
Мои укоры не к тебе.
Их был достоин белый ангел,
Но недостойна просто тень.

Семь тысяч раз, как по канату,
Над пропастью опять пройду
К тебе во тьму, потом обратно,
Не разбирая зыбкий путь.

Как будто в веке инквизиций,
По углям жаркого костра,
Читая оторопь на лицах,
К тебе я и по водам шла.


Рецензии