пресловутая сотка...

Хай  живе
Пресловутая  «сотка»…
Этот  миг
Не  отпразднуй 
Вотще…
Кто  не  пробовал
Тёплую  водку  -
Тот  не  понял
Напиток  вообще…

Кто  не  пьёт
Охлаждённую
Водку…
Кто  не  лечится  -
Именно  пьёт…
Ощущается
В  самой  серёдке
Человечий
Высокий  полёт…

Только  умных
Она  -  отрезвляет…
Дураков  же  -
Выводит  на  свет…
Побуждая
К  чревовещанию…
Обнажая
Менталитет…


Рецензии