В конце понимаешь...

В конце понимаешь, как скоро ты прожил,
Чего не постиг, потеряв столько лет,
Кому и за что от рождения должен,
Раздав по цветку поминальный букет.

А Память уже ускользает до срока,
Обиды смеркаются день ото дня.
Прощение просит Любовь у порога,
Осенним лучом согревая меня.


Рецензии
Красиво, печально, мудро!
Спасибо за драгоценные строки, Владимир!!!

Жанна Кулешова   07.09.2020 16:40     Заявить о нарушении