Портрет

Моя Родная, не пропадай
Почаще мне ты отвечай.
Я, знаю море, предпочтение
Но удели и мне мгновение.

Жизнь пролетает, словно ветер
Вот было утро..., уже и вечер...
Быть может вечер, место встречи?
Где ожидают не только речи…

С тобой приятное общение
И ожидание, и томление…
Вот поцелуй  и рук объятие…
Дрожание тела…, помеха платье…

Ах, это ночь! Пусть она длится…
Ты восхитительна! Царица!
Свидетель счастья, лишь Луна!
Но нам помеха не она.

Рассвет помеха, новый день
И омрачает лик твой тень…
Пора расстаться, скорей бы вечер
Пусть аромат твой, несет мне ветер.

Короткий день, но как он длится!!!
Мешает нам он насладится…
В глазах купаться, друг у друга
Моя любимая подруга…

И вот уж сумерки, тебя все нет…
А я все жду…, уж много лет…
Стена…, на ней висит портрет
Тебя, Родная…, лучше нет!
****


Рецензии