Был бы, фальшью не насыщен

Какая осень! Нас лаская,
Нам,она дарит мечту.
Свою мечту,жизнью высекая,
Жизни,все перепитии чту.

Чту! Не за тем,чтоб с замиранием,
Потом,пред чем-то встать столбом.
Всех познаний,чту собиранием,
Их? Складывая в память,как в альбом.

Пусть,альбом будет насыщен,
Всеми картами, жизненных фаз.
Лишь бы фальшью,был бы не напыщен,
Жизнь! Не любит фальшивых фраз.


Рецензии