Мужик проснется, скинет...

Мужик проснется и накинет новое ярмо,
ему рулить Страной не суждено.
Уж там засели крепко кланы
с несметными офшорами в карманах...
А мы бакланы на бакланах...

01.09.2020.


Рецензии