Ангелы пишут стихи а Бог им диктует

Люди не пишут стихи а ангелы мысли им шлют
От времен мироздания и даже тут
Все мысли свыше приходят из слов создают
Кто то о любви просит а кто то за наш уют
Сложно подумать иначе чем свыше тебе дано
Кто то рыдает плачет а кто смотрит в окно
Все что  мы в жизни просим у  высших небесных сил
Лишь увеличить то что короче совсем не хватит сил


Рецензии