Сибирь

Депутат-застройщик-жулик-идинарос,
Пожизненно, мёртвой хваткой в структуру врос.
Другой- депутатский сынок, молодой прокурор,
Закроет глаза на то, что он жулик и вор.

Всё это, возможно, заметит "товарищ майор",
Которого кормит из рук этот жулик и вор.
Приедет Навальный и снимет про это кино.
Все "эти" "подпрыгнут" и
чем-то отравят вино.

Дрожи, мафиоза, прячься в свой бункер-подвал!
"Умное голосование" Врач прописал.
Будет лечить нашу родину наша Сибирь.
Может Шаман и юродивый, но Богатырь.


Рецензии