Всё равно

Разменялся по рублю,
приютился, окаю…
Всё равно тебя люблю –
прошлую, далёкую.

Заново отлажен быт,
гвоздь забит по правилам…
Всё равно мне не забыть
то, что сердце ранило.

Память – если да кабЫ –
просто так не выключишь…
Всё равно другой судьбы
не купить, не выклянчить.

январь 2018


Рецензии