О больном мозоле

Я к экранному зашёл,
Там эстрадное нашёл,
Но, опробовав "весёлость",
Как отведал я конфет,
Из дешёвых - вкуса голость,
В дыры "пыры" на просвет,
Дальше, с пьяного ль рожна,
Типом с дикцией больного,
Выдаваясь за блатного,
Ржанье "слухай нас, страна"...
Много разного "чебучат"
И уже фатален случай,
Что, потратив полчаса,
Все отринув "чудеса",
Чуть с которых не свихнулся,
Я от этого очнулся,
На привычное вернулся:
Чтиво, пиво, колбаса.
Тем доволен я, пожалуй,
А кто нет, давай, обжалуй -
Миро* самых "сочных" вод
Под лежачих не течёт.

* - в христианстве специально приготовленное и освящённое
    ароматическое масло, используемое в таинстве миропомазания


Рецензии