Осень молодица золотая

Осень красотою поражая,
Золотую замела метель.
И своею песней ублажая,
Заиграла в грустную свирель.

Осыпается листва спадая,
С переливами цветов и гамм,
Сказочно красива молодая,
Как тебя люблю, не знаю сам.

От покоя вся душа растает,
Залюбуется тобою пусть.
Под музыку органа наметает,
Литсвою золочёной, твоя грусть.


Рецензии