Ню-192 сентябрь 2020

Пряслины

Брат отрекся от сестры.
Дети отказались от родного дома...
Так у Пряслиных* судьба разложила карты,
а у жизни свой расклад - воля к цели приведет,
если честь не обронил и любовь не предал...

Дом - сильнее всех обид,
лишь терпение его силы людям придаёт
и надежду оставляет
детский смех услышать в нём,
как фундамент счастью.

РС * Трилогия Федора Абрамова "Пряслины"

01 сентября 2020


Рецензии