В душе у нас мелодия одна

В душе у нас мелодия одна.   
Совместно мы смогли её создать.
Не в силах никому тебя отдать.
Жизнь без тебя тосклива и бедна…
     Невольно вспоминаю о тебе.
     Вновь не спится мне в ночной тиши.
     Зачем покоя вновь меня лишил?
     Творчеством, напомнив о себе.
Так получилось, я давно одна.
А у тебя давно уже семья.
Зачем  о тебе мечтаю я?
Так можно иссушить себя до дна…
     Хочется мне встретиться с тобой.
     Но мы с тобою в разных городах.
     И ты давно с женою не в ладах.
     Скажи, как мне совладать с собой?…
Я знаю, ты мечтаешь обо мне.
В тоске одна сгораю без тебя.
Могли бы жить друг друга мы, любя.
Души грея   в творческом огне…
     Устала я от жизни чуда ждать.
     Мне общаться хочется с тобой.
     Ты душевный вдохновитель мой.
     Вдвоём смогли бы много мы создать…
В душе у нас мелодия одна.
Давно слились сердцами в унисон.
Только вместе у нас будет сладкий сон.
Ты мой, лишь для тебя я создана…
     Только вместе у нас будет сладкий сон.
         Ты мой, лишь для тебя я создана.
              Ты мой, дишь для тебя я создана.........


Рецензии