Немного грустная пора

Засентябрила ,пожелтела         
Трава отавная сильней
А с ней листва судьбу делила,
С осенним  криком журавлей.

Последний выводок несмело
Под крышей мается в гнезде
И доля ласточек приспела
Покинуть осень в сентябре.

На перекличку с пацанами,
Как дети в школу на линейке
На провода посадят" мамы"
Своё пернатое семейство.

        ***


Рецензии
Пора осенняя прекрасна
Дождём берЕдит небеса
И в душу лезет листом красным
Но знаю, вновь придет весна

Ольга Патэрманн   06.09.2020 11:08     Заявить о нарушении