1 сентябля в одной автократии

С ДНЁМ ЗНАНИЙ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЯЮТ
КОТОРЫЕ СТАРОГО ЗНАЮТ.

А Я ИМ В ОТВЕТ ЗАКРИЧУ:
Я СТАРОГО ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ!

ВЕДЬ В ШКОЛУ ЗА НОВЫМ ИДУТ,
ИНАЧЕ БЕССМЫСЛЕННО ТУТ.

Я СТАРОГО НЕ ПОВТОРЯЮ,
ПОСКОЛЬКУ ДОШЁЛ ОН ДО КРАЮ.

ГОД НОВЫЙ НЕ СТАНЕТ КОШМАРОМ,
А СТАРЫЙ ОСТАНЕТСЯ В СТАРОМ!


Рецензии