Наталье Т...

Первое число - начало осени.
Школьный праздник знаний повсеместно.
Жёлтая листва кругом разбросана,
Ты в нарядном платьице чудесном...

У тебя сегодня праздник, свой, особый
Стала ты на год ещё мудрее.
Я тебе желаю счастья, чтобы...
Осень жизни душу только грела.

И неважно сколько лет тебе,
Важно то, чем ты их наполняла.
То, что Боженька в твоей судьбе
С самого рождения, с начала...

Пусть и дальше Он тебя ведёт,
Пусть во всём пребудет Его воля.
Дождь любви Своей пусть изольёт
И потомков оградит от тяжкой доли.
/01.09.2020г./


Рецензии