Моя звезда

Живёт и кружится земля
- в моих руках звезда-планета.
Стихия - ветер бунтаря,
желаний пламень и вода
- под покрывалом синем неба.
Сквозь тернии и чудеса
- лежит тропа к мечте к рассвету.
Там выше гор, зажглась мечта
- моей судьбы величина.
Куда ведёт моя звезда
- о том расскажет позже время.
Живи, учи меня земля
- в стремлении к моим победам.
В твоих руках моя душа
- прекрасная звезда-планета.


Рецензии