***

Под вечер приходит пора молвы
И слухов людских, и сплетен.
И, кажется, вправе поверить вы,
Что продано все на свете.

А утром века обернутся в прах
И в бездну падут вершины.
Но только лишь слово дрожит на устах,
И только лишь слово живо.


Рецензии