Дарье Мороз

Помню я в "Дикарка " Вас,
Это было супер, класс,
Также, как в спектаклях классных,
Интересных всех, прекрасных.
Вот чудесная актриса,
Хочется к Вам за кулисы,
Чтоб поближе рассмотреть,
Вы красивая же, ведь,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
И так жизненно играли!
В атмосферу погружали,
Настроение поднимали.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
Вам от всего сердца желаю,
Пусть радости не будет края,
Всё счастье Вас сопровождает,
Но никогда не покидает,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, мира, тепла и смеха.


Рецензии