Цветут розы

Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2020/08/28/8186


Цветут розы в моём тихом сквере,
Ароматом чудесным полны,
Бордо цвета в хрустальном фужере,
Я вдыхаю, как запах весны.

Полил дождь, он аллеи все мочит,
Фонаря отражён в лужах свет,
Звёзды смотрят, скрываясь за тучи,
В облаках седых тонет рассвет.

А я тихо ступаю по лужам,
Вспоминаю сюжеты весны,
Соловьи, так тревожили душу,
В ночи снились мне летние сны.
 
Вот и кончилось лето и грозы,
Осень вновь листопадом манит,
Но цветут во дворе моём розы,
Не дают мне тебя позабыть ...


Рецензии