Каждое утро с радостью и в охотку просыпаемся

Компания! Встаём!

И что? Правильно!
ПРОЦЕСС ИДЁТ:
 
Каждое утро с радостью и в охотку просыпаемся.
И при общении с окружающими нас людьми искренне улыбаемся.
В лучах ответных реакций с наслаждением купаемся.
И в суть разговоров и дела без тормозов сразу врубаемся.


Прежде, чем окончательное решение принять, правда, в документах усердно копаемся.
Пусть даже их много, постепенно, со знанием дела, разгребаемся.
Разобравшись, от бесперспективных затей отступаемся.
И тем самым, от лишних трат времени и финансов оберегаемся.


Нащупав золотую жилу, молниеносно, фиксируя ход мыслей, зажигаемся.
И пусть даже вначале при расчётах где-то ошибаемся.
Проверив справки, свидетельства, сертификаты, в дело впрягаемся.
И лёгкой поступью, играючи трудясь, по жизни продвигаемся.


Обнимаю. На связи.



01.09.2020
Сборник «Процесс идёт»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии