Ну вот, у нас засентябрило...

Ну вот, у нас засентябрило,
Осень переступила порог.
Всё сразу серостью сдавило,
И жёлтый кое-где уже листок.

На улице промозгло и уныло,
Противный дождик моросит.
Всё небо тучами заплыло,
И ветер неприятно холодит.

Закончилось, промчалось лето,
Насколько скоротечно всё же оно.
Лишь через год нам ждать привета,
С жарой июльской заодно.


Рецензии