заклятая любоВЪ злободневно всегда и надолго

европа нас не любит,НО..веками трахнуть хочет,
то это ей не так,то это,так сказать,
то БЛ. наполеон,то гитлер на нас хаживал,
и раньше тоже кое кто,едрёна иху мать..

мы жили не тужили,мы скифы,мы и викинги,
мы так перемешались,что и хрен поймёшь,
и получилась нация,русичи назвалася,
и чингизхана тоже,в генах тут найдёшь..

и я уже не говорю,про всяких датских-шведов,
которым пётр первый трендюлей давал..
ну и литва с поляками,русский меч изведали,
турки,БЛ,крымчак гирей,пиндюлю получал..

они как заведённые,несколько столетий,
и по сей минут сейчас,ненавидят нас,
а к ним ещё америка,недавно вот примкнула
лет сто наверное назад,и по этот час..

командир бжезинский был,он пИсал трактаты,
на доске на шахматной,разыгрывал гамбит,
и его помощница,русь люто ненавидела
сука бл.мадлен олбрайт,нам кровь любила пить..

и повторюсь в сей песне я,правду вам поведаю
ненавидят они русь,люто все сейчас ..
не прочь затрахать нас всегда,прямо таки до смерти,
но вот пусть подумают,а кто им это даст..

так чем нам отвечать им,на любовь заклятую
если не желают,они нас любить,
насильно говорят,милым им не будешь
пусть хрен жуют без соли,мы дальше будем бдить..


Рецензии
Андрей, крепко жахнул по европейсам!

Девятый вал земной юдоли
Взъярился и почти накрыл!
Девятый хрен возрос. Без соли
Он тут же съеден ими был...

Павел Явецкий   09.04.2021 13:12     Заявить о нарушении
в холодном прямо коридоре..
и без подставки,в позе ЗЮ,
да пусть едят,люДЯм не жалко
хренов ещё им принесут..

Андрей Куценко   03.05.2021 11:06   Заявить о нарушении
В роще хренов - хренов мощь!

Павел Явецкий   03.05.2021 21:07   Заявить о нарушении