Дождь над Москвой

Сегодня дождь сдает меня, как будто город пал без пленных:
Коварно струи бьют в сердца, где музыка звучит  нетленных...
И вы! - вернули обещание ждать: - Боль, словно нервы-паутинки...
...и по ладоням вниз скользят живыми неживые льдинки...
Сегодня дождь сдает меня, как будто город пал без пленных:
Коварно струи бьют в сердца, где музыка звучит  нетленных...


Рецензии