Здравствуй, осень

Еще успеется собрать три урожая,
Еще прольются тонны H2O,
Отступят тучи, птицу провожая
В волшебно-ароматное тепло.

Земля в ознобе от осенних перепадов.
Везде листва, и в паутине на окне
Дрожат, сверкают звезды листопада.
Они, как лодочки плывущие во тьме.

Сентябрь закружит томно в пряном вальсе,
А в полдень очень влажно и парит.
Кричу ему, раскинув руки: Сжалься,
Ты самый золотой! Держу пари..


Рецензии