Ненависть - во имя справедливости!

Ты думаешь, любимая, что любовь
спасти нас сможет?
К сожалению, иногда нас спасти
может..
Ненависть!

Ненависть - во имя справедливости!
Ненависть - во имя милосердия.
Ненависть - во имя Любви..


Рецензии