Наслаждаемся.. летом

    Наслаждаемся – летом….

Наслаждаемся – летом!
Чарует, все – летний день,
И ночи, они – необъятны,
И ты – не торопись!

Наслаждаемся -  летом!
Летний день – горяч,
А как, баюкает – ночка,
А ты – не уставай!

Наслаждаемся – летом!
А прохлада – по утрам,
А босиком – побежали,
Каждый день -  подбирай!

Наслаждайся – летом!
Тучи, лучик  солнца - мое,
Не прячемся, так – желанны,
Себя, в лучи – завернем!

Наслаждайся – летом!
Дали, свои – держи,
Руки, спину – задействуй,
Как данность, все – забери!

Наслаждайся – летом!
И тверди – себе,
Лето, оно – не бескрайнее,
Все, повторю – подбери - наслаждение!


Рецензии