Рука твоя.. нежная.. здравствуй!

Рука твоя - нежная – здравствуй!
Ты подаешь – ее,
Отдавая – властвуй,
Как сожмешь – посмелей!

А друзья – им, мало!
Мало, твоей – руки!
Обнимаются – славно!
Крепко терзают, от души!

Такой – просто - мужчина!
Он откровенный – свой!
Губит, порой – обыденность!
Не теряйте – друзей!

Сильные!
Взгляд, его – посмотри!
Открытый, задумчивый, в сторону,
Уводит, а ты – смотри!

Подколет, съязвит – бывает!
Остепенись, наглец!
Сам знаешь – не камень,
Точно знаю – отец!

А какой – папка?!
Научи – дите,
Научи – многому,
Не посылай – через, плечо!

Там примеры – открытые,
И решают – они,
Дети, внуки, порою – забытые,
Откройся им, от души!

Славные! Сильные!
Были и будут - они!
Гордость -  мой, папка!
Стоек, будь - Отец!
 


Рецензии