Ирине Антоненко

Даже мисс Россия,
Вы сильно красива,
Видеть хочется и ночью,
Ведь, так нравитесь же очень.
Помню Вас в фильме "Фантом ",
Это радость в каждый дом,
Вами вечно наслаждаюсь,
Всё смотрю и улыбаюсь.
Также, как и в " Корабле",
Круто смотреть в феврале,
И в любом месяце Вы класс,
Вот восхищаюсь я сейчас,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Пусть исполнятся мечты,
Люди дарят Вам цветы.
Всё всегда лишь счастьем будет,
Грусть с печалью не прибудет,
Никого никто не судит,
Да ни в ком зло не разбудит.
Вся жизнь станет только в радость,
Подобно винограду, сладость,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими добра и смеха.


Рецензии