Охота

 Богатырь собрал силы, схватил и поднял
Своего боевого коня.
Конь заржал и хозяина еле унял,
Как подковы звенела броня.

Вдруг вдали Змей Горыныч, летит и пыхтит.
Конь воскликнул - возьми лук, постой!
Поменяться бы нам, у тебя же артрит.
Ну-ка дай по нему холостой!


Рецензии