Как отзывается.. душа!

Сгорайте, в пламени – мужчины!
Женщины, любите – себя!
Повелевая – добрейте!
Уважайте, себя!

Трепетно, власть – отдайте,
Свергнут ее – все равно,
С матом, скрипя – отдайте,
Любовь победит – должна!

Жизнь – одна!
Не история!
Оберегай – путь, на пути – два дерева,
Властвуя - остепенись!

Злостный, противный – характер,
А его – в уголок,
И поставь, себя – на коленки,
Смотришь, уже – присмирел!

Тихо! Пусть, будет – тихо!
Солнца, вам и – добра!
Пусть шумно, на улице!
Так отзовется – душа!


Рецензии