Осенние ноты-песня

1 куплет.

Вновь вспоминаю осенний я твой поцелуй,
И на губах лёгкий вкус уходящего лета.
Песнь о любви, ты попробуй её зарифмуй,
Я на гитаре сыграю три нежных куплета.

В платьице белом и волосы, чуть ниже плеч,
Жаркое солнце последним теплом обдувало.
Я вдруг влюбился, до страсти сумела разжечь,
Этого видимо в жизни мне, так не хватало.

 Припев(2 раза)

Осенние ноты, осенние ноты,
Ведь так хорошо, что мы любим кого-то.
Мы с песней любви начинаем свой путь,
Дай бог нам с дороги своей не свернуть.

2 куплет

С музыкой плачет гитарной струны перебор,
Ласковый шёпот и ветра летит дуновенье.
Всё ж догорает в ночи наш с тобою костёр,
Мы расстаёмся но это всего на мгновенье.

Осень на нотах любви нам в ответ подпоёт,
Боже вот-вот полонез зазвучит на рояле.
Так хорошо, но желанье услышать фокстрот,
Тот, что когда-то с тобою уже записали.

 Припев(2 раза)

Осенние ноты, осенние ноты,
Ведь так хорошо, что мы любим кого-то.
Мы с песней любви начинаем свой путь,
Дай бог нам с дороги своей не свернуть.

            



           Марина Мальцева,
       г Красноярск,01.09.2020г


Рецензии
Спасибо, Мариночка за песню, захватила нежностью, красиво и мило написано. Со всем к тебе теплом🙂💎🌷🌹🌷😘🍁

Елена Бреева   04.09.2020 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Марина Мальцева 6   04.09.2020 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.