Пора в школу

Внучата разъехались, дом опустел -
Как пусто и тихо в нем стало...
А листик за листиком плавно летел,
Как будто страницы листая
Прошедших мгновений счастливой поры,
Деньков беззаботных и ярких.
Вновь тёплый сентябрь двери школы открыл,
Звонком приглашая за парты.


Рецензии