Пища для души

Посвящается поэтическим шедеврам современной поэзии!


Стих прелестный открываю
С рифмой сладкой на устах!
Совершенно точно знаю -
В этих призрачных словах

Жизни прячется улыбка!
В каждой строчке неземной
Здесь отсутствует ошибка
Кроме,может быть,одной -

Мало,мало позитива!
Восклицаний вовсе нет!
Мастерство речетатива
Совершенствует поэт!




РЕЧИТАТИ;В
Мужской род
Напевная речь в вокально-музыкальном произведении.


Рецензии