холостым уроком мира

холостым уроком мира
класс открыл учебный год
в арке бронетранспортира
плющит всех за одного

переломный день познаний
рейволюционных схем
марь иваныч ленин с нами
беспартийные к доске

заряжай готовься целься
расчитайсь на ноль один
против света цейс и цельсий
взялся за сердце ходи

влево чисто вправо пусто
впереди ваще ничо
прикуси язык до хруста
жди откуда припечёт

если снизу тыч указкой
если сверху мчи стрижом
первый первый я из сказки
очень хочется ещё


Рецензии
Про сердце - супер!...
Забавное у вас и ваших друзей творчество - этакий поэтический дадаизм!
Что из корзинки выпало - то там и приклеилось!)))

Тактиль   09.09.2020 16:09     Заявить о нарушении