Спасая любовь

Ты хочешь меня узнать,
Но зачем закрывать глаза?
Не смогу тебе показать,
Что из глаз у меня слеза.

Ты хочешь услышать голос,
Но зачем закрываешь уши?
Убирая за ухо волос,
Вытаскиваю твои беруши.

Ты хочешь признаться в чувствах,
Но закрываешь ладошкой рот.
Я сама прошепчу на ушко,
Если это нашу любовь спасёт.


Рецензии