Мне прошу вас, не встречайтесь

Ваша попочка глаз режет,
Спина кривая линия,
Кто-то вас наверно хочет,
Да мордочка унылая.

Мне прошу вас не встречайтесь,
Я что бы больше не видал
И прошу не улыбайтесь,
Мне ваш не нравится оскал.

Пожалейте свои ножки,
Мои глаза бесстыжие,
Видят только серединку
И усики в ней рыжие!

01.09.2020 год.


Рецензии