Первоклашка!

Первоклашка! Первоклашка!
Скоро первый твой звонок!
Мама бантики завяжет,
Папа ранец соберет!

Обещай учить уроки!
Ладно, можно не всегда,
Но пускай одни "пятёрки",
Бегают в страницах дневника!


Рецензии