Идём в школу

 Мы идём сегодня в школу, первый раз и в первый класс,    
Но, а кто-то уж в десятый, пандемия не для нас.
Говорят: она продлится аж до самой до весны.
Есть теперь у нас вакцина, все уколются и мы.

Может быть, а может мимо, это дальше как пойдёт.
И Муращко нам расскажет, дальше как нам повезёт.
А пока идём мы в школу и на входе фейсконтроль,
Если есть температура, то не в школу, а  домой.


Рецензии