Сон

В лазурном экстазе купается море.
Уютная бухта. Манящий пейзаж.
Утесы вздымаясь, застыли в дозоре.
Дыхание бриза. Полет в антураж.

Деревья на скалах раскинули ветви,
Кивая идущим на рейд кораблям.
И я погружаюсь в мечту незаметно,
Сказав до свиданья обыденным дням.

Капризные волны играют в песчинки.
Прохладою манят в свою глубину.
Все ярче сознанье рождает картинки.
И я в этом сне безнадежно тону.


Рецензии
Алексей, красивое стихотворение, хороший слог!
Спасибо

Крис Яри   20.10.2020 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.