Величавая девица

кто-то Д н ё м
             по П а р к у
                Б р о д и т
и не В а ж н о-
               К и е в,
                С  о  ч  и
кто-то в В е ч е р
               С м а к
                Н а х о д и т
я Л ю б л ю
         Б р о д и т ь,
                лишь Н о ч ь ю

Н  о  ч  ь  ю-
         З  в  ё  з  д  ы,
                Т и ш и н а
Л у н н ы й(свет)
             в Р о с е
                И с к р и т с я
Р я д о м,
          до Ч  е  г  о(ж)
                Н е ж н а -
В е л и ч а в а я
                Д  е  в  и  ц  а.


Рецензии
Красивая пришла к ним ночь
Любви горячей она дочь.
+====================================
А девИца ночи рада:
Для того и величава;
Ждёт - пождёт тебя она, --
Её Стать полна огня.
=================================
Вдохновения, Толя.

Галина Яловол 4   02.09.2020 21:25     Заявить о нарушении